Встреча в ресторане- песня

Что с тобою , мой друг ?
Загрустила  не  вдруг.
И в глазах твоих отблеск  печали.
Очень больно смотреть.
Я ж готов умереть.
Расскажи только все мне вначале.

Бровью ты повела
И спалила дотла,
Все заботы  мои и тревоги.
Что тебе за дела
Не к тебе я пришла
Сказав, будто бы, вытерла ноги.

Налей виски бармен.
Я хочу перемен.
Для себя и для тех,  кто здесь в зале.
Ты,  взглянув на меня,
Подошла,  обняла.
Мы друг другу не все рассказали.

И мы пили с тобой
На «брудершафт»  за любовь.
Поцелуй был твой нежен и сладок.
Я тебя  обнимал,
Видит, Бог, понимал,
Что себе в этот миг был я гадок.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/


Рецензии
"В ресторане не стенах висят тут и там
Три медведя..."
Будь здоров, дорогой!

Вадим Колесов   26.02.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Виктор Некрасов   26.02.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.