Милая сторонка

В голубых глазах России
Вижу удаль и печаль,
Рек могучих воды синие
И заснеженную даль.

Купола церквей звенящих,
То,что радует мне кровь.
В небе стаей птиц парящих
Я любуюсь вновь и вновь.

И в любое время года
Для меня ты хороша!
Ты и чистая,и строгая,
Наша русская душа!

Ах ты милая сторонка!
Для меня ты всех милей.
Песней мудрою и звонкой
Согреваешь ты людей!
 


Рецензии