Свисты пуль давно нам не слышны...

Памяти воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Памяти тех, кто ковал Великую Победу.


Свисты пуль давно нам не слышны,
Прогремела свирепо война.
Тихий плач и молчанье повисли,
На Земле все накрыв города.

На могиле солдата без имени
В тишине горит Вечный огонь,
В память гордому, смелому племени
Никогда не погаснет пусть он.

И звучат пусть военные марши
На параде Великих Побед,
И пусть время течёт рекой дальше,
Не забыть нам кровавых тех лет.

Не слышна уж давно канонада,
Свисты пуль да грохот войны,
Но в могилах сырых спят солдаты.
Так пусть будут спокойны их сны!

Пусть спят тихо они, не тревожась,
Что сейчас наверху, на земле,
Журавлями с небес обрушаясь,
Не дадут снова вспыхнуть войне.


Рецензии