Урок истории турецкому султану...

Мир, исторический предмет,
Усвоить, видимо, не в силе...
И вновь турецкий президент,
В поход собрался на Россию!
Дать, Эрдогану не могу,
Совет, что русских злить не надо!
А то ведь щит прибьет Шойгу,
К воротам древнего Царьграда..


Рецензии