Наш путь

Виднеется лишь дымка вдалеке
Путь наш- запорошенной дорогой
Мы идем пока что налегке
Проявляются сомнения тревогой

И пусть дорога будет так чиста
Не встретятся на пути ненастья
И не жаль пусть будет чистого листа
Для обретения ... счастья

На горизонте пусть солнце ярко светит
Не появится ни облачка, ни туч
Пусть здоровы будут все дети на планете
И не везучий станет вдруг везуч

И пусть дорога будет так чиста
Не встретятся на пути ненастья
И не жаль пусть будет чистого листа
Для обретения ... счастья

Неровности дороги - обойди
Не стоит тратить на них жизни
Пусть радостно будет тут, в груди
И чисты от плохого мысли

И пусть дорога будет так чиста
Не встретятся на пути ненастья
И не жаль пусть будет чистого листа
Для обретения ... счастья

Дорогу очень мудро ты пройди
Дорогу что зовется жизнью
И счастье непременно ты найди
И счастливо слейся с высью


Рецензии
Даша, очень верная философия - дорогу осилит идущий, но счастливо тот, у которого
душа чиста и мысли светлы. Спасибо.

С уважением.

Касаткин Владимир   23.02.2016 20:22     Заявить о нарушении
Жаль что эта верная философия просыпается в 5 утра.
Очень старалась при написании,

Искренне благодарю!

Дарья Кокотова   23.02.2016 20:26   Заявить о нарушении