Пристегнись и поехали

Пристегнись и поехали,
Сжигаем все топливо,
Мы будем помехами,
Или будем растоптаны.
Выкидывай шлем,
Запускай в волосы ветер.
Будь со мной насовсем,
Ну хотя бы на четверть.
Тормозной путь,
Слезы, грязь и надежда,
Или меня не вернуть,
Или ты просто невежда.


Рецензии