***

Запутанный в своих же взглядах
Я каждый день стучусь об стену,
Не замечая как в палатах
Себе придумываю цену.

Я ослеплен своим успехом,
Он ложный,полностью согласен,
Возможно, служит мне помехой,
Ну и конечно - он ужасен.

Смех поддержу ваш иронично:
Да, я плохой стихослагатель,
Но мне давно уж безразлично,
Какой я всё же воспитатель.


Я не стремлюсь быть рядом с вами,
Я человек совсем ненужный,
И никакими ведь словами
Не приструню ваш гул сапожный...


Рецензии