Друзьям

Нас разделяют 200 километров,
Но мы уже как будто бы чужие
И ведь никто не даст теперь ответов
Куда мы дели годы золотые.

Нас унесет попутным зимним ветром
В пору холодных этих летних дней,
Когда гуляли все под грозным небом,
И не было дня нас тех дней ясней.

Там раздавался плачь гитары старой
И дружный смех, гуляющих ребят.
В белой ночи окраины прекрасной
Искры костра
             пылающий
                летят.


Рецензии