Небеса

Небеса, небеса, небеса,
Голубые, прекрасные своды.
Так влечет меня их чистота,
Бесконечность, покой и свобода.

Раскрывают объятья они
И к себе всех людей призывают.
Сколько нежности, благ, доброты
Они щедро на нас изливают.

Удивителен этот поток,
Он навек, никогда не прервется.
Ведь источник его – вечный Бог,
Это Божья любовь на нас льется.

Я с волненьем смотрю в небеса,
Эти светлые, чудные дали.
Мне они подарили Христа
И родною Отчизною стали.

Они стали мне целью теперь,
И всем сердцем попасть в них стремлюсь я.
Верю, скоро откроется дверь,
И увижу я там Иисуса.

Да поможет великий Господь
Мне войти в Его Царство святое.
Там пребудет спасенный народ
Вечно в радости, счастье, покое.

Он увидит небес красоту,
Обладать будет Божьим богатством.
Воспоет Иисусу Христу
Каждый житель Небесного Царства.

Небеса, небеса, небеса,
Я без вас своей жизни не мыслю.
Потому я всё чаще глаза
Устремляю в лазурные выси.


Рецензии