Ничем не лучше солитера червь сомненья...

ПОДРАЖАНИЕ В. Шефнеру.
* * *
Что сделал ты с нами, гений науки,
Мобильную связь сотворив:
Мы утром, проснувшись, взяв нокии в руки,
Включаем болтливый тариф.
* * *
Не смотри на ГОСТ напрасно,
Им до прежних далеко:
В масле пальмовое масло
Заменило молоко.
* * *
В кого ты такой беззаботный,
Не куришь и водки не пьешь?
Врачей ты лишаешь работы,
Дохода стране не даёшь...
* * *
В разгаре пятница давно,
Лежат упитые 'в бревно':
Иван Иванович Петров,
Петр Петрович Иванов.
* * *
- Наш депутат, ты самый лучший!
Ура!- Кричит электорат,-
Ты продпаёк, других всех круче,
Нам предложил за свой мандат.
* * *


Рецензии
Серёжа, как всегда, весело и остроумно! :))
С праздником тебя! С уважением и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   23.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, сам ржу. Немагу. :о )

Гном Котя   24.02.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.