Пришел, увидел, развалил...

Без боя сдал страну Советов,
Оплевав народ при этом.
Русь поставил на колени
И ушел к Ядрене-Фене.
Сломать - не строить, дури хватит,
ЕЭС поможет и подхватит.
Льется в бане коньячок,
Цедит барин-дурачек.
И вот, расстрелян Белый Дом,
Народу тыща пала в нем.
   Пойду к попу покаяться,
   Пусть люди в горе маятся.


Рецензии
Браво! Так держать,капитан Чередов! С прошедшим Днем защитника отечества!

Сергей Потехин 2   25.02.2016 10:37     Заявить о нарушении