Мой труп выловят в море печали

Мой труп выловят в море печали
Летнее солнце открывая заспанные глаза
Будет смотреть, как душа отчаливает
За

И этот оставленный позади злой остров
С дикарями грызущимися за мяса кусок
Покинутый мной, обгоревший остов
Песок

Будет казаться мне из выси небесной
Заброшенной свалкой, помойным ведром
Тюрьмой - беспросветной, фальшивой и тесной
Больной

Я знаю сейчас найдутся всякие люди
И скажут: я мрачно смотрю на все радости бытия
И что же ответить не понимающим сути?
Да  н и х у я!


Рецензии