Почему его хоронят

Почему его хоронят?
Он от скуки перестал дышать,
Он считал, что будет понят,
Ну хотя бы можно понять.
Так зачем вы его казнили?
Он сам требовал эшафот,
Мы ему лишь обрезали крылья,
И заклеили рот.
Он еще вчера улыбался,
А сегодня узнает истину,
Он вчера во всем разобрался,
А сегодня воскрес воистину. 


Рецензии