Весна идёт

Сумасшедшие девицы снова в мини заходили
И своими телесами весь балкон загородили.
Не дают смотреть заразы, как весна ступает бойко.
Вы идите-ка все разом на ближайшую помойку.

Вы не видите, девицы - я любуюсь чистым небом!?
После зимнего мороза на балкончик свой я вышла.
Хоть кругом ещё сугробы, хоть и серого, но снега,
А сосульки марш выводят, сильно капая под крышей.

Я в долгу пред вами нынче, ну, конечно, не останусь.
Вы со мною полюбуйтесь, ручеёк бежит как нежный.
Пусть ещё не смыт дождями зимний грязно-серый глянец,
Но среди снегов подталых улыбается подснежник.


Рецензии