***

Впуская дым в лёгкие,
Опять выдахаю.
Слова слишком броские,
И вновь забываю.
В тумане мой разум,
А комната - в дыме.
Сбежала бы сразу,
Закрылась б в квартире.
Дышала б туманом
Моих серых дней.
Всё стало б обманом,
И всё без людей.
Покрыто всё тайной,
Туманом обуто.
С улыбкой печальной
Мне легче как будто.
Я дымом дышу,
Себя выдыхаю.
В тумане живу,
Бросать забываю.
Я дымом рисую
Печальный портрет.
О чём-то тоскую?
Туманный ответ.
Огонь мой и дым -
Всё это со мной.
Да, рядом был кто-то,
Но легче одной.

11.07.15г.


Рецензии