Совет посетителям кафе

"Почему мы так быстро
вышли из кафе,Моня?
-"Потому,что у нас
не было другого выхода:
нужно было либо быстро
уйти,либо медленно
рассчитаться!"

Юмор из радио


Коль догонят,могут и побить,
Могут даже что-то в дверь зажать...
Чтобы медленно им не платить,
Нужно побыстрее убежать!


Рецензии