День Защитника

Дорогие читатели! С Днём Защитника Отечества!
Товарищи солдаты и матросы!
Офицеры, адмиралы, генералы!
Кто службу нёс,  и кто сегодня носит,
Защитниками Вас мы называем.

С днём Защитника Вас поздравляем!
С днём русской армии и флота1
Здоровья, успехов по службе желаем,
Быть России надёжным оплотом.

Не забудьте о подвигах предков,
Тех, чьё мужество, доблесть и честь
Всегда приводили к Победе,
Как долг им велел, а не месть.

Долг не денежный, долг патриота,
Долг Отчизну свою защищать.
На Россию ведётся охота,
Сдачи нужно охотникам дать.

Час не ровен. Планета бурлит.
Шерсть дыбом в Европе с Америкой,
И мир мусульман терроризмом пестрит,
Повсюду СМИ лают, как бобики.

Ваша сила, отвага и воля
Пусть дадут им достойный ответ,
Чтоб жила Русь родная доколе
На планете есть солнечный свет!
23.02.2016


Рецензии
Заслуженное поздравление самоотверженным Защитникам Отечества, действительно надёжному оплоту страны! Радости Вам, Любви, Гармонии, мужества и крепкого здоровья, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   29.02.2016 21:02     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо.

Василь Бондаренко   01.03.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.