Вас на каток я приглашу 8 мая...

Вас на каток я приглашу 8 мая,
Когда растает лёд и там не будет никого,
Что бы сказать, что Вы одна такая
И в этот вечер лишь хочу одно -
Вас целовать до головокруженья,
И растворившись в запахе сиреневых кустов
Ласкать преодолев смущенье,
И заглушать дыханьем шёпот слов.
Ну а пока зима, и на катке играют дети,
Заворожённые, в свой призрачный хоккей.
Весна придёт, всё по иному будет,
Я жду любовь – весна, приди скорей!


Рецензии