Ограничим пространство

Ограничим пространство
До коробки с экраном,
Без света так странно,
Ведь нам вставать рано.
Мы в проводах
Познакомились ночью.
Во всех городах
Бы увидеться срочно.
И пусть пролетают
Дирижабли из дыма.
Нам так не хватает
Тех пятен родимых.
Истлеет бычок,
И кружка пуста.
Хотя б на часок
Мы займем те места.
Дрянное кино,
Все равно,
Лишь лицо,
Увидеть его,
Позабыть о всем, но
Идет жизнь по кругу, словно кольцо.


Рецензии