Родина - питающая мать

Родина - питающая мать - и
Не словами, жизнью её славь!
Целью достижения поставь
Счастье всех земных сестёр и братий
В духе святости, а не в бездушном злате.

Да какой бы ни была в грядущем явь,
Господи, Россию не оставь
Без Любви и Божьей благодати!

Из языческой невежественной тьмы
В христианство прорастаем мы,
Сердцем постигая православие.

В покаянии и цельбоносном плаче
Обретаем истинное знание,
Что лишь Богом мы становимся богаче.

12.06.15


Рецензии