Кто не видел ужаса Войны!

Кто не видел ужаса Войны!
Кто не был там. В бою смертельном.
Не сможет оценить ту боль утраты
Когда в Атаку ,шли ребята наши
Крича Ура!За Родину, свою.
За Землю нашу,жизни отдавая
За свой Народ,,,,Детей, и  Матерей.
Так будь-те благодарны, вы  Потомки,
Что Вы сейчас живёте.....на ЗЕМЛЕ!!!!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.