Праздник в Одессе

В Одессе праздник коль отсутствует в ней власть,
Тогда  размах и сила переходит в страсть,
А там где стенды сытых рыл и упырей,
То там шабаш нечистой силы и чертей.

Унылый город с агитацией гнилой,
Душа ведет с нечистой силой вечный бой,
Где жизнь арена, а народ как жертва, бык,
В него втыкают много острых разных пик.

Толпа ликует  ей по нраву видеть боль,
Вот это власти есть лицо так суть и соль,
Ареной Киева конечно стал Майдан,
А в нем Иуда олигархов это клан.


Рецензии