Нарисованное

На нарисованное солнце можно смотреть,
Об нарисованное солнце нельзя обжечься,
Жаль, но его можно стереть,
И рядом с ним тяжело согреться.
Нарисованный ветер не разрушит ничего,
Нарисованный ветер не раскрутит мельницу,
Жаль, но в парус не загнать его,
Он не растреплет волосы по лицу.
В нарисованном небе нет живых птиц,
Нарисованному небу нельзя молиться,
Нарисованное небо- удел пустых страниц,
Нарисованное небо не может присниться.
Нарисованная жизнь это очень просто,
Ни добра, ни зла, только искусство,
Нарисовать можно все. Пока не поздно
Я прошу: не рисуй наши чувства.


Рецензии