РККА

1)Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Рождалась в метелях военных дорог,
Сметала господскую белую гвардию,
Победно гнала за одесский порог.

Летела отмщением красная конница,
Рубила махновцев, сминала весь сброд –
История страшная, славная помнится,
Поручик Голицын плевал на народ.

2)Разбила Советская  Армия Красная
Фашистскую нечисть великой ценой,
Да только опять изуверства ужасные
террора кровавого веры иной.

3)Защитник отечества, помни прапрадедов,
Разбивших тиранство чванливых господ,
В делах и мечтаниях доблестных, праведных
Храни в поколениях Невского код.

Сегодня 23 02 2016..........амфибрахий


Рецензии