Кто люди? Часть Божьих Небес

Скоро конец, даже скорее,
Чем есть Движение Творца.
Где же СПАСЕНИЕ искать?
Взоры направлены на Русь.
Ей время ТРИУМФА настанет!

Преображение грядёт!
Бог говорит: «Сказать могу -
Великий СТАРТ вошёл в процесс,
Выйдет за рамки катаклизмов».
Преображение, как лес.

Края – конца тайги не видно.
Воинство Света уже есть.
Право правления возьмёт
По Божьей воле в свои руки.
Что ОКТАЭДРЫ? Не от скуки

На территории Руси.
Многополярность перспектив
Распространится во Вселенной.
Прежде Господь не допустил
Контакт опасный с Самим Богом.

Библейский Моисей просил
Лично увидеть Лице Бога.
Господь десницей заслонил
Глаза пророка. Разрешил
Увидеть тени на скале.

Но в Духе Бог прибавит сил,
И можно Бога лицезреть.
Значит, вступить с Богом в контакт,
Значит, в себе увидеть Бога.
Период ВЕЧЕ наступил.

От Ада уведёт дорога.
Кто был Творцом Самим рождён,
Пройти Голгофы согласился,
Из Богов в люди и обратно,
Тому Господь грехи простил.

Чтоб видеть Промысел Богов,
Повёл Бог жёсткий разговор,
И от него люди проснулись.
Проснулись пусть не все пока.
Конечно, всё не гладко так.

Духа брожение не скрылось,
Но ПОКАЯНИЕ ЕСМЬ Дверь,
К Олимпу верная тропа.
Сошлись в мгновения века.
Воины Света понимают,

Готовы Крест судьбы принять.
Господь задачи возлагает.
Каждый несёт Творца печать.
Отсчёт обратный продолжая,
Бог объявляет число «шесть».

Кто люди? Часть Божьих Небес.
Гипербореи осознают:
«Не заблудиться, войдя в лес!»
Время ошибок не прощает,
Ибо они от Бога ЕСМЬ!
            -------


Рецензии