И всё!

И всё!
Просто все!
Все эмоции сразу!
Все состояния сразу!
Все желания и нежелания сразу!
И всё...
Мне плохо.
И всё!
И я не смеюсь.
Это просто ВСЁ!
Край.
Край осознания всего.
Это просто головная боль.
НОЮЩАЯ головная боль!
Она поглощает мой разум.
Во мне все эмоции сразу!
Ты что же, не понимаешь!?
Никто не может понять...
Быть может, даже считают,
Что весь мой рассудок угас.
Возможно, сейчас это так.
Но какое-то время спустя
Я освещу этот мрак!

21.02.2016


Рецензии