О счастье и любви - 361 цикл

НЕУДАЧА НЕ ДОЛЖНА СЛОМИТЬ...

Любовь напрасною не может быть!
За неудачную любовь платить обязан,
Но неудача не должна тебя сломить,
Коль узами любви на век свой связан.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Культура многое прибавила к
культу любви, и возвышенное, и
низкое

                А.В.Луначарский

   Дети - это наше будущее! Они
должны быть хорошо вооружены для
борьбы за наши идеалы.

                Н.К.Крупская

   Женщина и мужчина сейчас не
только "сходятся", не только
завязывают скоропреходящую связь
для утоления полового инстинкта,
как это чаще всего было в годы
революции, но и начинают снова
переживать "любовные романы",
познавая все муки любви, всю ок-
рылённость счастья взаимного
влюбления.

                А.М.Коллонтай

            *     *     *


Рецензии