Мы притворяемся и не верим

Мы притворяемся и не верим,
Нам приятно себя обманывать,
А хочется просто вернуться в тот скверик,
И друг другу правду рассказывать.
Мы не можем уже маски снять,
Когда смайлики заменяют радость.
Ка же хочется все разбросать,
Перестать говорить гадости.
Мы забыли как капают слезы,
Разве плакали мы от любви?
Просто хочется мне свободы,
Ведь она у меня в крови.


Рецензии