мое море

Мое море штормит и отчаянно просит подмоги,
я ему посылаю свои корабли и людей.

Оно сводит меня с ума так, что подкашиваются ноги,
и оно, скажу вам честно, лучшее из всех морей.

Мое море беснуется, волны свои насылая на острова,
я пытаюсь его остановить, но оно шумит все сильней.

Мое море кричит, что не остановится никогда,
а у меня кроме пены и волн его нет ничего важней.

Мое море умеет быть тихим, спокойным и очень красивым,
над ним чайки даже бывает летают без страха.

Для меня оно будет навеки самым любимым,
за его легкий бриз я готова нырнуть в его воды с размаха.

Мое море целует меня ветерком в мою нежную щеку,
я его обнимаю так сильно, что кажется будто достану до дна.

Хотя море мое и губит людей и бывает жестоким,
но я знаю, что с ним я никогда не останусь одна...


Рецензии