Ты прости. Я опять курю

Ты прости. Я опять курю.
Как же это уже смешно —
Я ведь делаю, что хочу,
Поступаю всем им назло.

Ты прости. Я опять курю,
Ядовитый вдыхаю дым.
Я сказать всё хочу «Люблю»,
Только, кажется, мы не горим.

У меня в голове пожар,
Тлеет дым, вырываясь с губ…
А душа почему пуста,
И я стал почему же груб?

Может, просто пора понять,
Что тех дней уже не вернуть?
Что не будет там дом опять?
Что внутри мне объявлен бунт?

Может, я от себя устал,
Только боль причинил тебе?
Извини, что я так сказал,
Надо дальше идти в борьбе.

Ты прости. Я опять курю
Яд вдыхая, наверно, зря…
Не убьёт он меня. Отнюдь —
Яд сильней источаю я.


Рецензии