Господь, Ты мой пастырь. Псалом 22

Господь,Ты мой Пастырь.Что может быть лучше!?
Мне не в чем нуждаться,Ты все мне даешь
Любовью питаешь уставшую душу
И к пажитям злачным меня Ты ведешь

И если душа моя будет во тьме,
Долиною смерти придется идти
Я вновь обрету утешенье в Тебе
И будет не страшно уже мне в пути

Чего мне бояться,ведь смертная мгла,
Когда Ты со мною меня не страшит
И если восстанут,кто ищет мне зла,
Твой посох,мой Боже меня защитит!

Полна моя чаша,ввиду у врагов
Ты трапезу мне приготовил Свою
Избавил меня от терзавших оков
Я песню хваленья Тебе воспою!

Пусть льется хваленье и ночью и днем
О благости дивной и вечной Любви
И да пребываю я в доме Твоем
Многие,многие дни


Рецензии