За Бога и Россию постоим

Бог создал Небо, создал Землю.
Битва в той будет стороне,
Где «нарыв» скверны назревал.
Бороться с Богом бесполезно
Тем, кто не в Вере состоит.

Если нет Веры, нет Любви.
Как же ответить на билет?
Слово написано «Любовь!»
Не знают на него ответ.
Господь ведёт обратный счёт,

Не прозвучало пока «СЕМЬ».
Бог подгоняет Земли время.
В Пространстве исчезает тень.
Бог людям  думать разрешил,
Продемонстрировать на ВЕЧЕ

ОДИН ДУХОВНЫЙ МОНОЛИТ.
Разум Космический решил
Мистическую цифру «СЕМЬ»,
Как КОЛОКОЛ, произнести.
Мир дрогнул, пятится назад.

Пути  назад не будет, нет!
Сознание меняет взгляд,
Стучится в Будущую дверь!
Духовное невежество, как прах!
Малейшее сомнение опасно!

В Душах застыл звериный страх.
Рвутся  они в привычный Мир,
Но озарил Свет Небеса.
К Богу людей не приводили,
Ни  революции, ни путчи!

Попытка изменить себя
Не приносила жизни лучшей.
Не принесла война успех.
Убийство перед Богом грех.
Когда  в Великий переход

Ворвётся избранный народ,
Кто будет главный в нём герой?
Сам человек играет роль,
Частица Целого Творца!
Его путь с  Господом теперь.

Бог произносит цифру «СЕМЬ».
Может  Россия показать:
Воля единая народа
Может и горы подвигать!
Россия  Бога не предаст!

Надежда есть, стучит в НАБАТ.
Ей помогают Небеса.
Точка ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА
Вид открывает на Олимп.
За Бога и Россию постоим!


Рецензии