***

Я склеить пыталась эти эпизоды,
Я заново хотела сложить этот пазл
Ты просто был моим кукловодом,
И снова слова, разрушали мой разум.

Пыталась, собрать по частичкам, крупицам
Пыталась, зашить эти дыры и раны..
И так же ты где - то, на этих страницах
И так же опять, проживаю те кадры.

И кто то за нас с тобою,
Будет играть безумных героев,
Эта будет другая игра,
Другая Lovestory..
В которой будут другие, двое.


Рецензии