Подушка

Какие сны тебе снятся,подушка?-
мягкая,моя перовая,подружка.
Прошепчу тебе мило под ушко:
-"Сколько лет проживу?Немножко.

Подари мне сны  добрые,милые,
чтоб не капали больше слезы.
Под головку, тебя любимую,
подложу,и отступят грезы".

Прокукует время кукушка,
на часах уже за полночь.Дождь.
Обниму тебя нежно,подушка,
в сны уйду...Ты меня не тревожь.


Рецензии