Верующие люди

Кто в сердце с Богом, те не злятся
Из-за различных пустяков.
А если что-то и боятся,
То только собственных грехов.

Они на путь нас наставляют,
Как жить в ладу с самим собой.
И постоянно нам желают
Жить только с чистою душой.

А что в ответ - уничижение
И вся подобная молва.
Насмешки или осуждение,
И даже бранные слова.

Когда удача нас забудет,
Или когда болит душа,
Идём мы в Храм, там те же люди
Помочь советом нам спешат.


Рецензии