Одиночество

Так страшно оставаться одиноким,
Когда нет ни друзей, и нет врагов
Становишься ты чуточку жестоким,
А в сердце у тебя переполох.

Но ты не ценишь когда друг с тобою.
Ведь не было с тобой такой беды.
И после, посчитав себя героем,
Твой друг уйдет, забрав с собой следы

Лиза Шабалдина 13 лет


Рецензии