Молодость прочь умчалась...

         
          
          .

            Молодость прочь умчалась.
           Жизнь по годам расплескалась.
           Разбилась на дребезги мелкие
           И сижу у порожней тарелки я.
           Щей в тарелку никто не нальет
           И на помощь никто не придет.
           Ложкой скребу по самому дну
           Оставили нынче меня одну.
           Как же плохо мне жить одной
           Не имея рядом души родной.
           Хочется Господа попросить,
           Чтоб не позволил одной мне жить
           Прошу кого- нибудь мне прислать ,
           Или вовсе к себе забрать.
           Я устала одною быть.
           Не хочу я больше так жить...
-----------------------------------------------

           . 


Рецензии
Не унывайте, Господь знает всё!

Алексей Дутов   02.05.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.