Муравейник...

В муравейнике сидит,
добрый доктор Айболит.
И на мир через очки,
через призму и окно,
он глядит - давным, давно.
И не видит не чего.
Удивительный чудак,
всё не этак, всё не так.
В муравейнике живём,
он из камня и из стали,
как мы в нём уже устали.
Ждать мы чуда перестали,
дом в уныние и печали.

   06.11.2005г.


Рецензии