С 23-м февраля!

Поздравляю с 23-им!
И давай его отметим
Силой духа, мощью тела,
Настроеньем без предела,
Самым мужественным тостом
За мужчин любого роста,
За мужчин любого склада,
Чтоб их было , сколько надо!
Чтобы было 23-е,
Каждой бабе с кем отметить!


Рецензии