Обращение к людям!

"ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ !"

УЖЕ ЛЕТИТ К ПЛАНЕТЕ КАМЕНЬ -
ЧТО АСТЕРОИДОМ ЗОВУТ...
ОН ВСЕМ НЕСЁТ УГРОЗ НЕ МАЛО,
ОДНА ИЗ НИХ - ЧТО ВСЕ УМРУТ !

КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЁ СЛУЧИТСЯ -
НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ОТЕЦ...
НО, ТО, ЧТО К НАМ ОН ПРИЗЕМЛИТСЯ,
И НАМ НАСТУПИТ ВСЕМ - КОНЕЦ !!!

ЧТОБ ЭТОТ УЖАС НЕ СЛУЧИЛСЯ -
ВАМ ПРЕДЛАГАЮ СПОСОБ СВОЙ :
ВЗЯТЬ ЗЕРКАЛА, ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ -
НАД НАМИ КУПОЛ ЗОЛОТОЙ.

К ВАМ, ОБРАЩАЮСЬ - ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !
ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ЗЕРКАЛА,
И ИХ НАПРАВЬТЕ - К СОЛНЦУ-СВЕТУ,
ЧТОБ ОТРАЗИЛАСЬ В НИХ ЖАРА...

МЫ СТАНЕМ ВСЕ - ПОДОБНЫ СОЛНЦУ,
И НАШ ОГОНЬ - ВСЁ ПОБЕДИТ !!!
ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ - РАСТОПИТ СТРОНЦИЙ,
И ЭТОТ КАМЕНЬ - УЛЕТИТ !!!!!!!!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА. СТИХИ.РУ
22.02.2016г.  03:33


Рецензии