Мужчинам!

Мужчина! Будь всегда мужчиной!
Защитой, каменной стеной!
Ты - верный муж, с высоким чином,
А я слыву твоей женой.

Бери ответственность за чудо,
За миг, за правду, за мечту!
А женщина пусть рядом будет,
Поддержит в бережном тылу.

Мужчина! Славься впредь мужчиной!
Я за тобой везде, всегда!
Ты - верный муж, с высоким чином
Во славу мира на года!


Рецензии