Настоящим мужчинам

Мы порою бываем ворчливы,
Недоверчивы, невнимательны,
Мы порою бываем ревнивы,
Только верить нам не обязательно…

Мы без вас и представить жизни
Ни на день, ни на час не можем.
И без вас мы просто погибнем,
Ведь для нас вы всего дороже.

Рядом вы, — солнце ярко светит,
И покоем сердца объяты.
Мирно спят и смеются дети,
Дом и родина для вас святы.

Не имеют значенья зарплаты,
Не прельщают постЫ; и чИны
Вы – любовь наша, наша радость.
Мы гордимся вами, МУЖЧИНЫ!
23.02.2016


Рецензии