Говори со своим Лисом по мотивам Маленького принца

Я побегу к тебе навстречу,
Когда наскучит шум людской
И в этот тихий летний вечер
Я буду говорить с тобой.

Ах,я увы,совсем не верю,
Что с другом можно и молчать.
Зачем,когда открыты двери
Настойчиво по ним стучать?

По мне,так это полный вздор,
Общенье-это так серьезно
Пока горит надеждой взор,
Ты говори.Пока не поздно.


Рецензии