О счастье и любви - 360 цикл

О ВЛЮБЧИВОМ И ЯСНОМ ВЗГЛЯДЕ...

Когда сознание своё ты пробуждаешь,
Впервые встретившись с прекрасным,
То в этом чувстве ты совсем растаешь,
А взгляд твой будет влюбчивым и ясным!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Безвольный человек - игрушка в
руках всякого проходимца.

                Н.К.Крупская

   Нет плохого оружия, есть
плохие стрелки.

                К.Е.Ворошилов

   Только победа демократии
обеспечит женщинам равноправие.

                А.М.Коллонтай

              *     *     *


Рецензии