твой стан любви я щупал тленно

Твой стан любви я щупал тленно
Слюна стекала с губ моих.
Смотрела ты чуть чуть смиренно,
Рука касалась рук твоих.
Электричка уже на четвертом пути.
Вот и все, ты стоишь на перроне,
Взгляд встревоженный шепчет:"Приехал, прости"...
Отражаясь в стекле на смартфоне.

На простыни, оставив след любви,
Смущенный капал воск свечи.
Тонул я кто-то мне кричал: "Плыви",
Огонь сжирал дрова в печи.

Проснулся я в чужой квартире-
Такое видел я в кино.
Блондинка мне дает мартини,
С испугу, прыгнул я в окно.
*****************************

Шуточная песня
На фото кадр из кинофильма "Ирония судьбы".


Рецензии
Что же это так блондинки то испужались?)))

Светлана Незабудкина   23.02.2016 22:56     Заявить о нарушении
Так клафелиншица, видимо!))

Владимир Щавлев   24.02.2016 17:15   Заявить о нарушении