Телефон

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Артем.
- Откуда?
- От друга.
- Что тебе надо?
- Что бы ты была рядом.
А потом позвонил Степан.
И в трубку зачем-то кричал:
- Бросай своего Артёма
С ним тебе будет плохо.
А потом позвонил Василий.
Зачем позвонил? Не спросила,
Но он так в трубку слезно шептал.
А зачем позвонил - не сказал.
А потом позвонил Егор.
- Что вам надо Егор не молчите
Говорите иль спать идите.
И тут затрещал Егор:
Что ему позвонил Артем,
А потом позвонил Степан
И в трубку грозно кричал,
И Василий ему звонил,
А зачем он его не спросил.
И так целый день динь-дилень
И в трубку одна дрибидень.


Рецензии