Счастье приходит как праздник весны

Луч солнца пробился сквозь серую даль,
Упорный и смелый луч солнца.
Он - признак того, что уходит февраль,
Что скоро весна к нам вернется.
Возьми этот луч - путеводную нить,
На символ добра очень схожий.
Душевный огонь ветру не загасить,
Тебе в этом ангел поможет.
Иди за лучом по тропинкам лесным.
Пусть жизнь твоя песнею льется,
А счастье приходит как праздник весны,
Где солнце по-детски смеется.


Рецензии