Еще надеяться возможно...

Еще надеяться возможно,
Грешить и каяться, Господь...
Еще пока что воля Божья,
Чтоб я смотрел на мир чрез плоть.

О, если б видеть мне Тебя лишь,
Не разделяя там и здесь,
Как любишь, думаешь, желаешь
И потому всё это есть.


Рецензии