Эй парень

Эй парень ты видел как вышибают мозги
Всё что нужно знать это лишь длинна дула
Я говорю старомодно, возможно, невидно незги
А ту что ты бросил вчера, действительно полная дура
Эй парень, я хочу также научится стрелять
Смотреть нагла в глаза и улыбаться невинной смерти
Но иностранная взять и прядь
Никогда не укажет на то, да вы мне и не верьте
Эй парень сколько ты видел грязных фильмов
В окуренной напрочь квартире, слушав трип-хоп
Ты научился так точно стелят, что попадал мимо
Я знаю что в твоей голове, там не таракан, а клоп


Рецензии