Влюбленный мужчина

Влюбленный мужчина, завтрак в постели...
Вы бы,девчонки , так не хотели?
Влюбленный мужчина- загадка природы!
Вместе встречаем закаты, восходы!
Влюбленный мужчина- это не шутка!
Он называет меня "незабудка"!
Влюбленный мужчина - и ты Королева.
Зимою цветами осыпет в постели.
Ну а потом,не успеет простится
И никогда больше не возвратится.
Он не хотел, просто не повезло,
Ведь у него война ремесло.


Рецензии